Даниленко Алевтина Михайловна

Дата рождения - 04 февраля 1929 года.

Место рождения – Курганская область, Шадринский район, дер. Верхне-Полевая.

Образование - высшее.

Окончила Курганский  государственный педагогический институт в 1953 году по специальности учитель истории. Присвоена квалификация преподаватель истории средней школы. В 1966 году окончила Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова по специальности  преподаватель философии. Присвоена квалификация - философ.

Трудовая деятельность:

Начала свою трудовую деятельность с 15 августа 1946 г в г.Курганинске, в областном финансовом отделе, инспектором государственных доходов.

С 15 августа 1953 г по путевке министерства образования по окончании пединститута назначена директором школы ст. Юго - Северной.

С августа 1954 г - заведующая Ново-Архангельской школы;

С сентября 1962 г - учитель истории в СОШ- 18 пос. Паркового;

1969-1979 гг - завуч СОШ №18;

1979-1984 гг – директор СОШ №18;

1984-1988 гг – учитель истории СОШ №18.

Награждена:

медалью «За добросовестный самоотверженный труд в период Великой отечественной войны» - 1994 год;

медалью «За многолетний и добросовестный труд» - 1984 год;

медалью «За доблестный  труд  в  ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина» - 1970 год.

24.09.1999 года присвоено звание «Почетный гражданин Тихорецкого района».

С 1988 года находилась на заслуженном отдыхе. Проживала в Парковском сельском поселении.

Умерла 17 мая 2022 года.

3Неретина Валентина Георгиевна

Дата рождения - 07 августа 1946 года.

Место рождения – Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк.

Окончила Адыгейский Государственный педагогический институт в 1969 году по специальности учитель химии и биологии, присвоена квалификация – учитель химии и биологии.

С 1969 года начала свою трудовую деятельность в СОШ- № 22 станицы Отрадной Тихорецкого района заместителем директора по учебно-воспитательной работы.

1975-2007 гг - директор СОШ- № 22 станицы Отрадной Тихорецкого района.

Награждена:

знаком «Отличник народного просвещения» - 1986 год;

медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» - 2004 год.

В 1992 года присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации.

Звание «Почетный гражданин Тихорецкого района» присвоено 21.09.2005 года.

С 2007 года находится на заслуженном отдыхе. Проживает в Парковском сельском поселении.

4Визерский Алексей Николаевич

Дата рождения - 25 марта 1938 года.

Место рождения – Украинская республика, Черкасская область, г. Городище.

Образование - среднее специальное.

В 1972 году окончил Механико-технологический техникум в г. Армавире по специальности - оборудование предприятия пищевой промышленности. Присвоена квалификация техник-механик.

В 1982 году окончил Московский ордена дружбы народов кооперативный институт по специальности экономист торговли. Присвоена квалификация – экономист-организатор.

Свою трудовую деятельность начал с марта месяца 1954 года рабочим в совхозе Киевский, Атбассарского района, Акмойлевской области.

С мая 1959 года работал трактористом в совхозе «Тихорецкий» отделения № 2.

С 26 декабря 1968 года выбран председателем исполкома Парковского сельского Совета народных депутатов.

С марта месяца 1976 года назначен директором Тихорецкого ПРТ.

1984–1986 гг – председатель райкома профсоюза работников потребкооперации;

1986-1996 гг – заместитель председателя Тихорецкого районного потребительского общества.

Награжден:

медалью «За трудовое отличие» - 1957 год;

медалью «За освоение целинных земель» - 1957 год;

медалью «20 лет Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг» - 1969 год;

медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина» - 1970 год;

медалью «За трудовую доблесть» - 1975 год;

медалью «Ветеран труда» - 1986 год;

медалью «50 лет начала освоения целинных земель» - 2004 год.

14.09.2006 года присвоено звание «Почетный гражданин Тихорецкого района».

С 1996 года находится на заслуженном отдыхе. С 1959 года проживает на территории Парковского сельского поселения.

5.1Шинкоренко Василий Игнатьевич

Дата рождения - 18 января 1936 года.

Место рождения – Краснодарский край, Крыловской район, х. Сиротино.

Окончил Азовский индустриально-педагогический техникум в 1962 году по специальности техник- механик, мастер производственного обучения.

В 1975 году окончил Высшую партийную школу при ЦК КПСС.

С 1962 года проживает на территории Парковского сельского поселения.

1962-1969 гг - мастер производственного обучения Тихорецкого сельского профессионально-технического училища №5, Парковское сельское поселение;

1969-1970 гг – инструктор Тихорецкого райкома КПСС;

1970-1973 гг – мастер производственного обучения Тихорецкого сельского профессионально-технического училища №5, Парковское сельское поселение;

1973-1976 гг – директор Тихорецкой районной киносети;

1976-2003 гг – мастер производственного обучения Тихорецкого сельского профессионально-технического училища №5 (в 2000 году переименовано в государственное образовательное учреждение «ПУ №47 Тихорецкого района»).

В 1996 году присвоено звание «Отличник системы профтехобразования».

Звание «Почетный гражданин Тихорецкого района» присвоено 17.09.2002 года.

С 2003 года находится на заслуженном отдыхе. Проживает в Парковском сельском поселении.

Дата смерти  09.04.2017 года.

2020120009Березная Галина Семеновна

13 апреля 1940 года рождения

Уроженка пос. Гайдук, Новороссийского района, Краснодарского края.

Образование высшее. С 1962 по 1967 год обучалась в г. Краснодаре. Закончила Кубанский ордена трудового красного знамени сельскохозяйственный институт по специальности плодоовощеводство и виноградарства.

Присвоена квалификация- ученный агроном.

С 1957 года начала свою трудовую деятельность в Тихорецком зерносовхозе в садоводческом питомнике- рабочей.

По окончанию института в 1967 году зачислена лаборантом пункта переработки фруктов и овощей Тихорецкого зерносовхоза.

В1969 переведена бригадиром плодоводства.

С 1981 -1995 управляющая отделения № 5 Тихорецкого зерносовхоза.

1995 переведена начальником штаба ГО с совмещением инженера по ТБ.

В 1997 году вышла на заслуженный отдых.

НАГРАЖДЕНА:

·         В 1976 году медалью « За трудовую доблесть»

·         в 1983 году  золотой медалью « За доблестные успехи в развитии народного хозяйства СССР»

В 2004 года присвоено звание «Почетный гражданин Тихорецкого района»

Дата смерти 05.09.2020 года

Символика

Геральдическое описание символики (герба и флага)

Золото (жёлтый цвет) аллегорически указывает на зерносовхоз, благодаря которому и образовался поселок Парковый.

Золото (жёлтый цвет) - символ величия и прочности, богатства и процветания, хлеба (созревшего зерна).

Зеленая липа аллегорично указывает на большой парк в центральной части зерносовхоза, благодаря которому и получил название поселок, а затем и все сельское поселение.

Изображение липы также символизирует любовь, семейственность и реализм.

Зеленый цвет символизирует природу и сельское хозяйство поселения, а также плодородие, изобилие, жизнь, здоровье надежду и возрождение.

Идея герба: В. Нагаевский (г. Тихорецк)

При участии К. Мочёнова (Г. Москва)

parkovskoe selo fl

parkovskoe selo coa

Муниципальные закупки

Распоряжение от 26.07.2022 г. № 59-р «Об утверждении плана проверок на 2 полугодие 2022 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района». Скачать (формат - .rar)

Распоряжение от 09.02.2022 г. № 8-р «Об утверждении плана проверок на 1 полугодие 2022 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района». Скачать (формат - .rar)

Отчет. Скачать (формат - .docx)

Распоряжение от 25.01.2021 г. № 7-р "О контрольных мероприятиях на 1 полугодие 2021 года по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Скачать (формат - .docx)

План контрольных мероприятий внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на 1 полугодие 2021 года. Скачать (формат - .docx)

Распоряжение от 25.01.2021 г. № 8-р "Об утверждении плана проверок на 1 полугодие 2021 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района". Скачать (формат - .docx)

План проверок на 1 полугодие 2021 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .docx)

Распоряжение от 16.07.2020 г. № 71-р "Об утверждении плана проверок на 2 полугодие 2020 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района ". Скачать (формат - .doc)

План проверок на 2 полугодие 2020 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .doc)

Информация о контрольных мероприятиях, проведенных администрацией Парковского сельского поселения Тихорецкого района за 2019 год. Скачать (формат - .doc)

Распоряжение от 15.01.2020 г. № 8-р «О контрольных мероприятиях на 1 полугодие 2020 года по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Скачать (формат - .zip)

Распоряжение от 15.01.2020 г. № 7-р «Об утверждении плана проверок на 1 полугодие 2020 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района». Скачать (формат - .zip)

Информация о контрольных мероприятиях, проведенных администрацией Парковского сельского поселения Тихорецкого района за 2019 год. Скачать (формать - .pdf)

Распоряжение от 10.07.2019 г. № 44-р "Об утверждении плана проверок  на 2 полугодие 2019 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района ". Скачать (формат - .zip)

Распоряжение от 10.07.2019 г. № 43-р "О контрольных мероприятиях на 2 полугодие 2019 года по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»". Скачать (формат - .zip)

Распоряжение № 13-р от 20.02.2019 года «О контрольных мероприятиях на 1 полугодие 2019 года по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Скачать (формат - .zip)

Распоряжение № 7-р от 11.01.2019 года «Об утверждении плана проверок  на 1 полугодие 2019 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района». Скачать (формат - .zip)

Распоряжение № 128 от 03.12.2018 года «О контрольных мероприятиях на 4 квартал 2018 года по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Скачать (формат - .doc)

План контрольных мероприятий внутреннего муниципального финансового контроля и контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»  на 4 квартал 2018 года. Скачать (формат - .doc)

Отчет о внутреннем финансовом контроле за 2018 год. Скачать (формат - .doc)

Проект распоряжения "Об утверждении плана проверок  на 1 полугодие 2018 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района ". Скачать (формат - .doc)

Распоряжение от 21.05.2018 г. № 43-р "Об утверждении плана проверок  на 2 полугодие 2018 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района ". Скачать (формат - .doc)

План проверок на 2 полугодие 2018 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .doc)

План проверок на 1 полугодие 2018 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .doc)

План проверок на 1 полугодие 2018 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .doc)

План проверок на 2 полугодие 2017 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .zip)

План проверок на 1 полугодие 2017 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .pdf)

Информация о размещении закупок в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

План проверок на 1 полугодие 2016 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат-.docx)

План проверок на 2 полугодие 2015 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .docx)

План проверок на 2 полугодие 2016 года по осуществлению ведомственного контроля в отношении муниципальных заказчиков подведомственных учреждений Парковского сельского поселения Тихорецкого района. Скачать (формат - .docx)

Глава

glavaГлава Парковского сельского поселения -

Агеев Николай Николаевич

Автобиография

Я, Агеев Николай Николаевич, родился в 1972 году в г. Тихорецке в семье рабочих.

В 1989 году окончил среднюю школу №18 поселка Парковый и поступил в Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи. В 1993 году окончил данное учебное заведение с отличием по специальности «Социально-психологическая дорожных войск».

В 2002 году получил образование в Ростовском юридическом институте МВД России по специальности «Юриспруденция».

С 1993 по 2006 проходил службу в различных должностях в органах внутренних дел. Дважды направлялся в служебные командировки для выполнения задач по поддержанию конституционного порядка в республики Северного Кавказа.

С 2006 по 2013 проходил службу в уголовно-исполнительной системе в должности начальника учебного центра Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.

В 2014 году уволен со службы в звании полковника внутренней службы. Награжден правительственными наградами, медалями «За отвагу»: «За отличие в охране общественного порядка».

25 июня 2014 года назначен заместителем главы Парковского сельского поселения Тихорецкого района.

14 сентября 2014 года избран главой Парковского сельского поселения Тихорецкого района.

Женат, имею четырех сыновей.

Подкатегории