ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Законодательство о проведении торгов

d4c3ed20fcc6025Тихорецкой межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о проведении торгов в отношении муниципального имущества, в ходе которой в деятельности администрации Братского сельского поселения Тихорецкого района выявлены нарушения.
Установлено, что в конкурсной документации о проведении открытого конкурса на право заключения договоров аренды имущества, необходимого для обеспечения водоснабжения и водоотведения Братского сельского поселения Тихорецкого района, утвержденной главой Администрации, допущены нарушения, выразившиеся: в не включении в конкурсную документацию обязательных требований, предусмотренных отраслевым законодательством.

На основании изложенного в адрес главы Администрации внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, за указанные нарушения глава Администрации привлечен к административной ответственности по 3 делам, предусмотренных ч. 10. ст. 7.32.4 КоАП РФ с назначением наказаний в виде штрафов.

Работа межрайонной прокуратуры в указанном направлении продолжается.