ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Уважаемые жители Парковского сельского поселения!

1infoОдним из наиболее злостных и широко распространенных карантинных объектов в Краснодарском крае является амброзия полыннолистная, общая площадь заражения в крае составляет 4621,7 тыс.га.

         Амброзия полыннолистная является экологическим сорняком, она вызывает массовые аллергические заболевания среди населения. Во время цветения каждое растение образует миллиарды пыльцевых зерен, которые поднимаются с потоками воздуха и переносятся ветром, на открытой местности до двух километров и более, угрожая здоровью людей.

         Администрация Парковского сельского поселения информирует, что всем правообладателям земельных участков необходимо принять меры по уничтожению амброзии на земельных участках.

Юридические и физические лица, виновные в нарушении Правил благоустройства территории Парковского сельского поселения Тихорецкого района, привлекаются к административной ответственности в установленном порядке согласно закона Краснодарского края от 23.07.2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях».